You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 35 PPSU Mengecat Pagar Pembatas di Jl Raya Bogor
....
photo Nurito - Beritajakarta.id

35 PPSU Cat Pagar Pembatas di Jalan Raya Bogor

Sebanyak 35 anggota PPSU Kelurahan Kramat Jati, dikerahkan untuk mengecat pagar pembatas di Jl Raya Bogor dan Jl Raya Pondok Gede, Jakarta Timur, Jumat (4/2). Ditargetkan pekerjaan rampung pada pekan depan.

Ditargetkan pengerjaan selesai pekan depan

Kasi Ekbang Kelurahan Kramat Jati, Mursila mengatakan, pengecatan pagar pembatas jalan ini dilakukan karena kondisinya sudah mulai kusam sehingga terlihat kumuh dan dikhawatirkan bisa membahayakan pengendara yang melintas.  

Trotoar Jl Mayjen Sutoyo Mulai Ditata

"Agar terlihat bersih, rapi dan enak dipandang mata. Ini juga untuk keamanan dan kenyamanan pengendara di malam hari," kata Mursila.

Menurutnya, pagar pembatas median jalan yang dicat ulang ini titiknya mulai dari kawasan depan pool Taksi Blue Bird di Jalan Raya Pondok Gede hingga di depan RS Restu Kasih di Jalan Raya Bogor. Pagar setinggi sekitar 1,7 meter ini dicat warna putih dan merah.

"Bagian tiang atau pilar dicat warna merah dan bagian pagarnya dicat putih. Ditargetkan pengerjaan selesai pekan depan," pungkas Mursila. .

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Cempaka Putih Barat Antusias Ikut Ngobrol Bareng Beritajakarta

    access_time10-06-2025 remove_red_eye2879 personFolmer
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2481 personDessy Suciati
  3. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2225 personNurito
  4. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1369 personNurito
  5. Sekda DKI Salat Iduladha di Masjid Fatahillah Balai Kota

    access_time06-06-2025 remove_red_eye1137 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik